INGREDIENTES:
1 xícara de mel
100g de açúcar refinado
4 colheres de sopa de margarina com sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de chá de canela
½ colher de café de cravo
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
¼ de xícara de leite
½ colher de sopa de gengibre em pó
1 colher de sopa de chocolate em pó (33%)
2 ovos
1 pitada de sal
700g de farinha de trigo
1 colher de café de noz moscada
Pasta americana
MODO DE PREPARO
Coloque na panela o mel, o açúcar mascavo e a margarina e deixe esquentar bem.
Pode ser um minuto no micro-ondas. Espere esfriar e misture os ovos e o restante dos ingredientes, por último, a farinha, despejando-a aos poucos.
Misture bem e leve à geladeira por duas horas ou de um dia para o outro. Enfarinhe a mesa, abra a massa com o rolo, não muito fina.
Corte com o cortador no formato que desejar. Coloque na assadeira untada e enfarinhada e deixe assar por dez minutos ou até que doure.