Bolo de Mel com Canela

Categories Receitas

INGREDIENTES

INGREDIENTES PARA A MASSA

1 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de manteiga
5 ovos
2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó

INGREDIENTES PARA A CALDA

1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 pedaço de canela em pau

MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO DA MASSA

Preaqueça o forno em temperatura média. Bata o açúcar junto com o mel e a manteiga.Vá adicionando os ovos, a farinha, o fermento e a canela, batendo após cada adição. Passe a massa para uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga também untado. Asse por cerca de 25 minutos.

MODO DE PREPARO DA CALDA

Misture todos os ingredientes da calda e ferva por alguns minutos. Tire o bolo do forno, perfure-o com um garfo e regue com a calda.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *