Ingredientes
- Duas xícaras (chá) de farinha integral
- Três cenouras de tamanho grandes
- Quatro ovos inteiros
- Meia xícara (chá) de leite desnatado
- Meia xícara (chá) de óleo
- Meia xícara (chá) de mel
- Meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
- Três colheres (sopa) de chia
- Uma colher (sopa) de fermento em pó
- Cravo e canela moída á gosto
Modo de preparo
- No liquidificador bata a cenoura picadinha, o leite desnatado, o óleo, os ovos inteiros e o mel
- Em uma tigela, adicione a mistura batida do liquidificador, a farinha integral, a aveia e a chia e misture bem até a mistura ficar homogênea, adicione o fermento em pó, cravo e a canela moída e misture novamente
- Coloque a massa em uma assadeira untada e deixe assar por um tempo de cinquenta minutos em temperatura a 180º C
- Bom Apetite