Tempere a costelinha com um dia de antecedência com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
Reserve em um recipiente na geladeira. Em uma assadeira, leve a costelinha ao forno preaquecido em 180 graus por cerca de 2 horas.
Enquanto isso, misture em uma tigela média o suco de laranja, com o mel e a mostarda. Cerca de 30 minutos antes de acabar o tempo do forno, jogue a mistura por cima da costelinha e deixe dourar bem.
Ingredientes:
2 kg de costelinha de porco cortadas
Suco de 3 limões
2 copos de suco de laranja natura
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tempere a costelinha com um dia de antecedência com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
Reserve em um recipiente na geladeira. Em uma assadeira, leve a costelinha ao forno preaquecido em 180 graus por cerca de 2 horas.
Enquanto isso, misture em uma tigela média o suco de laranja, com o mel e a mostarda. Cerca de 30 minutos antes de acabar o tempo do forno, jogue a mistura por cima da costelinha e deixe dourar bem.
Sirva em seguida.