Biscoito amanteigado com mel para o Natal

Categories Receitas

Ingredientes
4 colheres de sopa de manteiga (ou gordura de coco)
125g de açúcar
400g de farinha de trigo (um pouco mais, até dar liga)
4 colheres de sopa de mel (ou melado)
Canela em pó

Corte a manteiga em pedacinhos, misture com o mel, a canela e o açúcar. Acrescente aos poucos a farinha, até dar ponto e desgrudar da mão.
Com o rolo de macarrão, abra a massa com 0,5cm de espessura. Coloque em assadeira untada e leve ao forno baixo por 15 minutos. Mas fique cuidando. A massa assa rápido.
Pode ser decorado com glace, coberto com chocolate, passado no açúcar ou deixar in natura mesmo. Desde qualquer jeito é sabor gostoso.

Adquire o mel no nosso site: https://www.apiario-esperanca.com.br/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *