Bifes de frango com mel e mostarda

Categories O Mel, Receitas

Ingredientes:

4 bifes de frango (não muito grandes)
sumo de 1/2 limão
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de azeite
1 raminho de alecrim
alho em pó
sal

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 150 º C.

Colocar um fio de azeite no fundo de uma assadeira.Reservar.

Misturar o mel,a mostarda,o alho em pó,o azeite,o sumo de limão e um pouco de sal,mexer bem.

Colocar os bifes na assadeira e deitar o molho sobre estes. Dispor algumas folhas de alecrim sobre os bifes.
Levar ao forno até os bifes estarem dourados (cerca de 25 minutos). Servir quente acompanhado com arroz ou batatas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *