Bolo Integral de Cenoura com Aveia e Mel

Categories Receitas

Ingredientes

  • Duas xícaras (chá) de farinha integral
  • Três cenouras de tamanho grandes
  • Quatro ovos inteiros
  • Meia xícara (chá) de leite desnatado
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • Meia xícara (chá) de mel
  • Meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • Três colheres (sopa) de chia
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó
  • Cravo e canela moída á gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata a cenoura picadinha, o leite desnatado, o óleo, os ovos inteiros e o mel
  2. Em uma tigela, adicione a mistura batida do liquidificador, a farinha integral, a aveia e a chia e misture bem até a mistura ficar homogênea, adicione o fermento em pó, cravo e a canela moída e misture novamente
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada e deixe assar por um tempo de cinquenta minutos em temperatura a 180º C
  4. Bom Apetite

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *